Форум водохлебов любителей

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно. Желающим применять воду, как - "Натуральное лекарство" - прежде, необходимо прочитать "Предупреждение" в разделе "Вода для здоровья". 



АвторСообщение





Сообщение:95
Настроение:хорошее
Зарегистрирован:14.12.13
Откуда:Россия,Тула
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:18.09.14 14:39.Заголовок:О пользе для здоровья животных жиров.


КАРДИОХИРУРГ Д. ЛАНДЕЛЛ ОБ ИСТИННЫХ ПРИЧИНАХ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
(фрагменты публикации)
Доктор Дуайт Ланделл автор книг «Лекарство от болезней сердца» и «Великий холестериновый обман». утверждает, что "реальная причина болезней — вовсе не холестерин и жирная пища, как долгое время полагало большинство его коллег. Исследования показали, что сердечно-сосудистые заболевания возникают из-за хронического воспаления стенок артерий. Если этого воспаления нет, то холестерин не будет накапливаться в сосудах, а сможет свободно циркулировать в них. Каковы же основные причины хронического воспаления? Проще говоря,- это избыток потребления продуктов с высоким содержанием простых переработанных углеводов (сахар, мука и все изделия из них), а также чрезмерное потребление растительных масел омега-6, таких как соевое, кукурузное, подсолнечное, и др., которые содержатся во многих переработанных продуктах. Несмотря на то, что омега-6 имеет важное значение для организма — оно являются частью каждой клеточной мембраны, контролирующей все, что входит и выходит из клетки, — оно должно быть в правильном балансе с омега-3. Оптимальным и здоровым соотношением омега-6 к омега-3, является соотношение 3 :1.
Если баланс смещается в сторону омега-6, клеточная мембрана производит химические вещества, называемые цитокинами, которые непосредственно вызывают воспаление. Существует только один способ устранения воспаления, и это переход к потреблению продуктов в их натуральном виде. Чтобы нарастить мышечную массу, ешьте больше белка. Выбирайте сложные углеводы, такие как яркие фрукты и овощи. Сократите или вообще исключите из рациона вызывающие воспаление жиры омега-6, такие как кукурузное, соевое, подсолнечное масла. Вместо этого используйте сливочное масло, животные жиры..."
http://subscribe.ru/group/nemnogo-teorii-i-mnogo-prakticheskogo-opyita-po-uluchsheniyu-zdorovya-formyi-tela-i-tsveta-kozhi-litsa/7400188/#5636995

Всё проходит... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -2 [только новые]







Сообщение:96
Настроение:хорошее
Зарегистрирован:14.12.13
Откуда:Россия,Тула
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:18.09.14 15:20.Заголовок:О пользе САЛА.


О пользе САЛА.
"Жирные кислоты, образовавшиеся в результате расщепления САЛА, взаимодействуя с холестерином, делают его полноценным и адаптированным для человеческого организма."
(Из книги врача Дмитрия Наумова "ТЕРАПИЯ БЕЗ ТАБЛЕТОК быть здоровым легко")

Всё проходит... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение:98
Настроение:хорошее
Зарегистрирован:14.12.13
Откуда:Россия,Тула
Рейтинг:0
ссылка на сообщение  Отправлено:19.09.14 15:42.Заголовок:ОДА САЛУ - В подкож..


ОДА САЛУ
- В подкожном жире свиней имеются биологически активные вещества и клетки, это и определяет его полезность. В сале содержится очень много витаминов A, D, E, каротина и так далее. В составе свиного сала есть важнейшее вещество — это арахидоновая кислота, она относится к поли-ненасыщенным жирным кислотам. Арахидоновая кислота содержится и в сердечной ткани, и в почках, и мозге, - она необходима для их работы. Сало свиньи обладает антираковыми свойствами, оно выводит из организма токсины и очищает кровеносные сосуды от «вредного» холестерина а особенно в сочетании с чесноком. Есть еще много полезных свойств у сала: оно помогает при лёгочных заболеваниях, лечит печень, очищает организм от тяжёлых металлов, в нём нет паразитов-гельминтов.
- В отличие от подкожного сала, внутренний жир (нутряной) покрывающий внутренние органы свиньи, не имеет в своем составе выше указанных полезных веществ, тем не менее, он является хорошей и безопасной альтернативой растительным маслам, при термообработке продуктов (жарить, запекать, тушить, и т.п.). Так-же, топленый нутряной жир, - великолепная основа для мазей, кремов, и т.п.
- Будет полезнее употреблять сало в умеренном количестве, примерно, - 100 грамм в день. А что касается опасности ожирения в результате употребления сала, - такой опасности не существует.
- Необходимо отметить, что арахидоновая кислота, необходимая организму человека, имеется только в свином сале и не содержится в ни каких других растительных маслах. По составу веществ полезных для человека , свиное сало является незаменимым продуктом для улучшения иммунитета и поддержания общего жизненного тонуса, особенно в холодное время года. С салом может сравниться лишь тюлений жир, кстати, довольно близкий по составу.
- В сале содержится множество витаминов, даже столь редкий витамин F (ненасыщенные жирные кислоты). Этот витамин укрепляет кровеносные сосуды организма и помогает полностью избавиться от атеросклероза. Селен, находящийся в сале, не дает образоваться раковым клеткам и помогает повысить потенцию. Ведь «украинской виагрой» этот продукт назвали очень даже не зря!
- Сало намного лучше оливкового масла помогает выгнать из печени желчь, потому, особенно полезно утром съесть кусочек сала заправленного лучком,чесночком и многим другим (у каждого свой вкус). С помощью этого полезного продукта быстрее выводится желчь накопившаяся в печени за ночь, очищая ваш организм. Более всего сало рекомендуется людям после 50-ти лет.
- Количество лецитина в сале перевешивает долю холестерина. Лецитин приносит пользу для мозга и умственной деятельности. Потому людям, занимающимся умственным трудом без него просто не обойтись!! Причем, свежее сало лучше копченного или термически обработанного сала. Это из-за того, что длительный нагрев приводит к окислению лецитина, что, в свою очередь, приводит к тому, что благотворное его воздействие на сосуды организма резко сокращается.
- Находятся любители старого, желтого сала. Рисковать не стоит. Если сало желтое, это означает, что в нем уже нет витамина F, и могли образоваться канцерогены. От такого сала больше вреда, чем пользы.
Наибольшую пользу вы получите если будете употреблять белое свежее-соленое сало с перцем и чесноком.
По материалам: bezvreda.com - Мир без Вреда

Всё проходит... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 331
Права: смайлыда,картинкида,шрифтыда,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 97 месте в рейтинге
Текстовая версия