Форум водохлебов любителей

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно. Желающим применять воду, как - "Натуральное лекарство" - прежде, необходимо прочитать "Предупреждение" в разделе "Вода для здоровья". 



АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.12 23:58. Заголовок: Дневник 2012 Павла


Здравствуйте всем , после некоторых размышлений решил вот присоединиться к вам . Зовут меня Павел 45лет , живу в России , с 2009 года употребляю растительную пищу , фрукты овощи орехи арахис зелень . Воду с солью начал пить недавно , пью пока понемногу 0.4 гр на 300 мл воды ориентируюсь по реакции организма ,остальное с едой 2-4гр. Нашел ваш форум случайно в 2010 году , у В Зеланда прочитал про приготовление протиевой воды , по вкусу такую воду я пил в детстве когда жили в Поволжье в деревне , с артезианского источника на глубине около 400 метров , тема заинтерисовала купил все книги Батмангелиджа и начал в интернете искать единомысленников как только ни набирал в поиске ничего подходящего , а потом впомнил в детстве меня родители называли водохлебом замечание делали что много воды пью , но не запрещали , так и набрал в поиске ВОДОХЛЕБЫ . Зарегистрировался я тогда здесь , но общаться не стал ,стаж сыроедения год , кризов не было , ВС пил около месяца первую неделю 04 гр на 300 мл вторую 1гр 300мл после чего отекли ноги, вернулся к 04 гр на 300мл и так до конца месяца Из старых заболеваний не проходит хронический тонзилит горло постоянно красное правда не беспокоит , недавно кстати после ВС из левой мендалины вышел желтый комочек так же было и два года назад после воды с солью в первые дни буквально .

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 134 , стр: 1 2 3 4 5 Все [только новые]





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.13 19:26. Заголовок: Да забыл еще два яйц..


Да забыл еще два яйца куриные , вареные .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 9
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.13 23:45. Заголовок: mixail пишет: Пищев..


mixail пишет:

 цитата:
Пищевой холестерин, употребляемый с достаточным количеством белка защищает организм от липопротеидов низкой плотности - "плохого" холестерина.

Михаил извините пожалйста , вопрос уже наверно описывался , как в организме появляется плохой холестерин ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
завхоз




Сообщение: 4292
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Прокопьевск
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 14:50. Заголовок: 2012 пишет: как в ..


2012 пишет:

 цитата:
как в организме появляется плохой холестерин ?


Его производит печень из избыточных углеводов пищи.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 10
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 18:35. Заголовок: Михаил напишите пожа..


Михаил напишите пожалуйста в каких продуктах есть полноценный пищевой холестирин , полноценный белок , полноценные жиры и безопасные углеводы , вы знаете выбор конечно большой да еще в разном виде сырое , приготовленное .Правда , затрудняюсь разобраться в этом вопросе .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
завхоз




Сообщение: 4293
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Прокопьевск
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 19:07. Заголовок: 2012 пишет: в каки..


2012 пишет:

 цитата:
в каких продуктах есть полноценный пищевой холестирин


Яйца, мясо, печень, рыба, животный жир и т.д.
В животной пище есть полноценный пищевой холестерин...
Там же есть полноценный белок.
Безопасными углеводными продуктами считаются продукты с низким гликемическим индексом... ниже 50-ти.
Вот например - http://montinyak.ru/2009/06/06/tablica-produktov-s-nizkim-glikemicheskim-indeksom/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 11
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 20:32. Заголовок: Спасибо Михаил , теп..


Спасибо Михаил , теперь стало понятно о чем речь .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 12
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 21:06. Заголовок: Ну вот посмотрел таб..


Ну вот посмотрел таблицы , получается что за 3,5 года сыроедения согласно желания организма придерживался как раз продуктов с низким индексом (ГИ) . В таблице со средним ГИ продуктов в моем рационе на сыроедении практически не было .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 13
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.13 20:14. Заголовок: Что то сыроеды перес..


Что то сыроеды перестали появляться здесь последнее время , ребята кто нибудь может откликнуться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 16
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.13 21:53. Заголовок: Изюм появился опять ..


Изюм появился опять сообщил в своем стиле правда что нашел продукт естественного происхождения решающий проблемы на СМЕ вообщем что то в этом роде ,говорить не стал , несколько форумов пытаются решить теперь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 379
Настроение: всякое бывает
Зарегистрирован: 19.10.08
Откуда: Германия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.13 01:03. Заголовок: Павел, я бы на Вашем..


Павел, я бы на Вашем месте дал ссылки на те попытки разгадать его "новый секрет"; - возможно, И. соблаговолит кому-нибудь "поведать истину" , эта информация просочится на форумы, ... ; да и сами беседы "о НЁМ" могут оказаться небезынтересными.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 17
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.13 13:26. Заголовок: Нокс я в компьютерах..


Нокс я в компьютерах извините дремучий , на клавиши только научился нажимать . Что такое ссылка даже спрашивать не удобно .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 380
Настроение: всякое бывает
Зарегистрирован: 19.10.08
Откуда: Германия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.13 22:07. Заголовок: 2012 пишет: ... я в..


2012 пишет:

 цитата:
... я в компьютерах извините дремучий ...


Павел, тоже в "компутерах" практически ничего ничего не смыслю, а если кто-нибудь и покажет незнакомый "приёмчик", то чаще всего забываю ввиду редкого применения. Разумеется, в сети полно "подсказок начинающим" вроде http://offtop.ru/adhdkids/v9_436684__.php , но усваиваю такое с трудом ... .

2012 пишет:

 цитата:
Что такое ссылка даже спрашивать не удобно .


А мне неудобно Вас учить тому примитиву, которым пользуюсь ; - в случае, когда хочу дать ссылку, просто копирую "адрес страницы", на которой находится "инфа" и размещаю этот адрес в своём сообщении ... .

"Случайно нашлось" http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5 (- это одна из недавно упомянутых Вами "дискуссий про Изюма" ?).


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 23
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.13 22:35. Заголовок: mixail пишет: При ж..


mixail пишет:

 цитата:
При жиро-белковом питании такое не грозит

У меня из личного опыта за последние две недели складывается другое мнение , и приобрел еще один опыт не только слушать свой организм , но и уметь понимать его .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 25
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.13 22:47. Заголовок: Я имею в иду что во ..


Я имею в иду что во всем нужна мера . Кто нибудь обращал внимание , что во время пережевывания твердой пищи , через некоторое время определенного насыщения прекращает выделятся слюна , не является ли это сигналом , что этого продукта достаточно .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 26
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.13 23:01. Заголовок: А в ванну морскую со..


А в ванну морскую соль кто нибудь пробовал добавлять ( только температура я думаю должна быть как морская вода летом ) , польза будет ? В магазинах такую продают вроде .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 27
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.13 23:14. Заголовок: Noks пишет: Считаю,..


Noks пишет:

 цитата:
Считаю, соль, полученная с пищей, "функционирует" совершенно иначе, чем "водосоль

Нокс расскажите пожалуйста если не затруднит .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 506
Настроение: Не унываю :)
Зарегистрирован: 15.12.09
Откуда: Россия, Саратов
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.13 00:15. Заголовок: 2012 , конечно ванны..


2012 , конечно ванны с морской солью никто не отменял. И действуют они на кожу, естественно, быстрее, чем принятая внутрь соль. Нет ничего лучше, чем побалдеть минут 15-20 в "морской" ванне!

Сколько не сделано! А сколько еще предстоит не сделать! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 384
Настроение: всякое бывает
Зарегистрирован: 19.10.08
Откуда: Германия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.13 18:33. Заголовок: 2012 пишет: ... есл..


2012 пишет:

 цитата:
... если не затруднит .


Разумеется, затруднит (- причём "в разных плоскостях" ), поэтому пока отвечу сжато; - может быть, это простимулирует Вас самостоятельно почитать- поразмышлять, а затем поделиться своими соображениями (- и этим внести свой вклад в "коллективное изучение вопроса" ):
"Прожёванная еда" (в рассматриваемом случае - подсолёная), задерживается в желудке гораздо дольше, чем "водосоль" (- вода , выпитая на пустой желудок, сравнительно быстро проходит в кишечник, рассасываемая соль хорошо "впитывается" уже во рту, ...). В кишечнике "вода с добавкой соли" тоже усваивается не так замысловато, как более плотные пищевые массы; - ей практически не нужны пищеварительные "соки", перистальтика, ... .
Логически развивая эти "очевидности" (а также учитывая некоторые другие факторы), прихожу к обобщённому выводу - добавляя соль в еду, люди больше рискуют нарушить оптимальный режим пищеварения, чем при водосолии.
(К примеру, при превышении объёмов-концентраций соли с водой получается относительно безобидная "пракшалана" ... , тогда как солёная пища, по заверениям тех же медиков, приводит к серьёзным болезням; - не призываю безоглядно доверять "официалам", но и совсем уж пренебрегать их мнением было бы недальновидно.)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 29
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.13 19:03. Заголовок: Яна , скажите , а со..


Яна , скажите , а соль эта без добавок в виде там может ароматизаторов , химии там всякой вообщем ?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
завхоз




Сообщение: 4320
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Прокопьевск
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.13 22:29. Заголовок: Noks пишет: тогда к..


Noks пишет:

 цитата:
тогда как солёная пища, по заверениям тех же медиков, приводит к серьёзным болезням; - не призываю безоглядно доверять "официалам"


С ортодоксами и так все понятно... Им сказали "фас" на соль, так они и стараются, без желания шевельнуть хотя бы одной извилиной.
Я всю жизнь ограничивал соль... уже писал к чему это привело. Пользы ноль, а вреда масса.
Теперь соль не ограничиваю.
Соль изначальный спутник жизни, а значит и пищеварения. Не зря в нашем желудке правит именно СОЛЬяная кислота. Другая из соленой воды не получиться, если из неё изъять ионы натрия, что и происходит в желудке. Так почему соль может нарушить пищеварение???
Соленая вода быстрее закисляется (благодаря соли) в желудке, потому и быстрее проходит кислотный барьер. То же самое происходит и с соленой пищей. Процесс усвоения натрия в желудке вполне управляемый.

Не имеет значение солите вы пищу или нет, но на выходе из 12ПК она все равно становится соленой - соляная кислота плюс едкий натр. А вот если организму и так не хватает соли, а Вы ограничиваете соль с пищей... вот тогда ему действительно будет нечем переваривать пищу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 30
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 11:16. Заголовок: Если хорошо посолить..


Если хорошо посолить воду , а потом брость картофель , то он практически не разваривается , в зависимости от сорта , вплоть до выкипания воды . Сегодня приготовил на пару картофель , морковь , тыкву , без соли выложил в тарелку и съел , через 5 - 10 минут стала выделяться слюна , взял несколько кристаликов соли тщателно растворил , пока не пропал вкус соли потом проглотил , в итоге в желудке появилась легкая едва заметная тяжесть , в носоглотке появилась слизь . Вероятно слюна появилась для обработки полости рта и зубов с дальнейшим переходом в желудок для переработки пищи , да , там же еще пищевод по пути . После соли слюновыделение практически прекратилось , и стало немного печь то ли в груди , то ли в пещеводе , но потом прошло .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 31
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 12:04. Заголовок: На ночь вчера выпил ..


На ночь вчера выпил воды 500 мл соли немного , ночью поднялась температура , по крайней мере мне так показалось , пекло в области желудка и немного в груди , жажда была , постепенно маленькими глотками выпил 300 мл воды , лег и стал наблюдать , сначало появилось тепло и пульсация в желудке , тепло постепенно стало увеличиваться , но в пределах приятного ощущения . Через некоторое время почувствовал как вода вышла из желудка , пульсацию тоже стал ощущать ниже , в желудке все процессы приятно затихли .Через некоторое время начала подниматься температура в нижнем отделе где пульсировало , появилась легкая жажда вообщем все так же как и в желудке , выпил еще воды 300мл , в желудке вода находилась столько же сколько и впервый раз , правда выраженных явлений не было и потом переместилась в отдел ниже там где пульсировало , пульсация немного увеличилась , все тело стало согреваться на ладонях рук стал немного выступать пот , в области печени начало что то происходить , ощущений вроде никаких не было и немного погодя все прошло . Еще через время те же процессы переместились , как я думаю скорее всего в толстый кишечник , но темепературы и жжений не было , только так же пульсировало , во рту немного пересохло выпил третий стакан и с последним глотком добавил немного соли тщательно растворил и выпил . После этого наступило приятное расслабление и я уснул . На весь этот процесс ушло примерно 2 часа , началось 2.30 ночи .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 385
Настроение: всякое бывает
Зарегистрирован: 19.10.08
Откуда: Германия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 14:14. Заголовок: :sm77: Насколько д..


Насколько допустимо в чужом дневнике вести "не сакционированную хозяином дискуссию"?

mixail пишет:

 цитата:
Соль изначальный спутник жизни ...


Хорошо, пусть \изначальный\, тем не менее соли опять-таки больше в "жидких средах" (- морская вода, кровь, пот, моча); а вот "более плотные субстанции" (- мясо, рыба, овощи-фрукты-"трава", ... ) сравнительно пресные; - и они тоже в некотором роде \изначальные спутники жизни\ ... .

mixail пишет:

 цитата:
... в нашем желудке правит именно СОЛЬяная кислота. ...


Править-то она правит, но " ... кислота в химусе (кашице), состоящем из частично переваренной пищи и желудочных соков, перед эвакуацией из желудка должна быть нейтрализована. ... ... Нейтрализация кислоты в желудке производится, в основном, за счёт ионов гидрокарбонатов (HCO3-), секретируемых поверхностными клетками слизистой оболочки. ... ... Растяжение желудка запускает выделение гастрина из G-клеток, расположенных в антральном отделе желудка. Гастрин, воздействуя на париетальные клетки напрямую или через активацию ECL-клеток с высвобождением гистамина, стимулирует продукцию соляной кислоты. ..." (- http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F1%EB%EE%F2%ED%EE%F1%F2%FC_%E6%E5%EB%F3%E4%EE%F7%ED%EE%E3%EE_%F1%EE%EA%E0 ) ... ; - не помешает ли этим процессам исторически недавняя (- и, по логике вещей, "генетически ещё непривычная") солёность пищи (?).
Какой смысл корректировать происходящее дополнительным добавлением соли в еду(?), ведь "запас натрийхлора в секреторных железах" уже вроде есть (- за счёт водосолия).
Вы же, например, не предлагает "совершенствовать" работу желудка, запивая еду разбавленной соляной кислотой (?), хотя у "айболитов" есть и такой способ "лечения"; - я из похожих соображений не считаю нужным "перебарщивать с подсаливанием".

mixail пишет:

 цитата:
Соленая вода быстрее закисляется (благодаря соли) в желудке, потому и быстрее проходит кислотный барьер. То же самое происходит и с соленой пищей.


Всегда ли целесообразно проходить его именно \быстрее\? Может быть в определённых случаях лучше обойтись без "спешки"?

mixail пишет:

 цитата:
Не имеет значение солите вы пищу или нет, но на выходе из 12ПК она все равно становится соленой ...


Ну раз \... всё равно ...\, то осталось понять, насколько она должна быть там солёной. Вредны и нехватка, и избыток.

mixail пишет:

 цитата:
А вот если организму и так не хватает соли, а Вы ограничиваете соль с пищей... вот тогда ему действительно будет нечем переваривать пищу.


"Предлагаю тому \организму\" брать
соль из воды (как делалось \изначально\ ); - разве не для этого "изобреталось" водосолие (?).


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 32
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 15:48. Заголовок: Noks пишет: Насколь..


Noks пишет:

 цитата:
Насколько допустимо в чужом дневнике вести "не сакционированную хозяином дискуссию"?

Нокс скорее всего необходимо , ведите .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
завхоз




Сообщение: 4321
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Прокопьевск
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 17:15. Заголовок: Noks пишет: не поме..


Noks пишет:

 цитата:
не помешает ли этим процессам исторически недавняя (- и, по логике вещей, "генетически ещё непривычная") солёность пищи (?).


Так я о том и пишу Вам, что в процессе пищеварения натрий соли всасывается слизистой желудка, оставшиеся ионы хлора с ионами водорода образуют хлорводородную (соляную) кислоту. Нет ни какой соли в пище, а есть обычная для желудка кислая среда стимулированная присутствием соли в пище. А натрий... в качестве элемента соды в слизистой оболочке желудка защищает её от агрессивного воздействия кислоты, одновременно создает запас щелочи и соды в секторе 12 перстной кишки, дабы они участвовали в повышении pH химуса в двенадцатиперстной кишке, что в итоге опять восстановит соль. И не важно из каких источников данный источник соли пришел - эндогенный или с пищей. Уже эндогенная соль, она тоже попала в организм с пищей
К старости, как известно, качество пищеварения заметно снижается вместе со снижением кислотности пищеварительной среды желудка. Потому среди старичков не редкость применение специально приготовленной соляной кислоты. Так зачем глотать кислоту (?) если почти или тоже самое можно поддерживать с помощью достаточного количества соли.
Соль с водой должна нейтрализовать обессоливающее свойство воды, только и всего. С этой же водой эта соль будет выведена из организма, вместе с солью из пищи.

Noks пишет:

 цитата:
Может быть в определённых случаях лучше обойтись без "спешки"?


Полагаю, что организму все таки виднее... Он сам решит когда начать всасывания натрия соли в желудке.

Noks пишет:

 цитата:
Вредны и нехватка, и избыток.


Вряд ли Вы столько соли съедите. Все равно без эндогенной кислоты не обойтись, а значит и восстановиться столько сколько нужно
А далее по тракту, она - соль, уйдет в кровь.

PS: Если человек здоров и не имеет дефицита в запасе соли, тогда перемещение соли на воду особых проблем не принесет, кроме жидкого стула и/или пракшаланы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
завхоз




Сообщение: 4322
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Прокопьевск
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 17:34. Заголовок: Noks пишет: "Сл..


Noks пишет:

 цитата:
"Случайно нашлось"

Продублирую ссылочку в теме о сыроедении. Что бы сыроеды знали что без "открытия" изюма придет... как его там... капец.
может быть все вместе выдавят из него секрет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 33
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 19:29. Заголовок: Если увеличиваю при ..


Если увеличиваю при ВС соль , вес начинает падать как на сыроедении , если ВС как обычно и немного в еду особенно с кртошкой , морковкой , свеклой на пару начинаю поправляться но шустрость уменьшается . Пробовал мясо , ощущения как и когда то , как будто вчера ел , но желание больше пока не возникло , масло сливочное тоже самое , яйцо так же , рыба , ну вообщем все понравилось решил все есть как раньше соль добавлял как когда то , но вот только через где то месяц , мой неподготовленный организм привыкший к растительному , сочному и в свежем виде дал знать приятного вообщем было мало , воду с солью в это время не пил , посчитал что нет необходимости . Произошло все ночью как всегда часа в три , проснулся от того что внутри все встало , решил воду с солью попить , на сыроедении я так делал когда такое самочувствие было помогало хорошо , но в этот раз внутренний голос и общее состояние заявило даже и не расчитывай , будем терпеть , сходил по малому в туалет , проверил РН благо показало закисленную среду , значит думаю в моем распоряжении есть вода , набрал стакан и маленькими глотками выпил , налил второй и стал по одному глотку с перерывами отпивать , постепенно стало внутри поддавливать , пульс , уже учащенный стал еще четче и увеличился немного , потом постепенно постепенно процесс стронулся с места и потихоньку пошел . Сходил в общем я в туалет , после этого сразу появилась жажда , выпил еще воды , после этого сразу по малому проверил мочу , извините за подробности на вкус концентрация соли как у морской воды мне показалось . Вообщем в течении двух последующих часов пришлось пить воду и ходить в туалет еще раза три , потом самочуствие улучшилось конценрация соли в моче уменьшилась , выпил еще один стакан воды с последним глотком тщательно растворил соль и выпил тоже , после этого наступило ощущение облегчения и усталость , да Михаил действительно век живи век учись ... , ушло на все это явление где то 3 часа и уже только под утро уснул . Что еще могу сказать , сыроедение и последующая обычное питание скорее всего тут не причем , все началось гораааздо раньше . В последнем случае при переходе на обычное питание не надо наверно было торопиться и переедать . Последнее время где то 2 месяца воду с солью не пил , начал вот только неделю назад , соли использую немного желания нет , попробовал через силу хотя бы по минимуму , ощущения не приятные , колбасит что ли , не знаю вообщем как и поступить . Заметил при постоянном потреблении ВС , даже при незначительном количестве соли , через некоторое время появляется жажда и хочется просто воды .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 34
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 19:39. Заголовок: Да Михаил был я на э..


Да Михаил был я на этом форуме , за мои откровения забанили меня от туда хотя варено-капченое не предлагал , типа не по теме в теме писал , а придупреждения мне в личный дневник посылали про который я и знать то не знал , сын опять же потом помог разобраться .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 37
Зарегистрирован: 01.01.13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.13 19:14. Заголовок: Почти не трачу время..


Почти не трачу время на готовку. Мясо, субпродукты, птицу, рыбу, яйца, варю или парю без соли, без приправ. Солю во время еды. Изредка жарю на "керамике" со сливочным маслом... для разнообразия. Поставил, включил таймер, выключил и кушаю когда остынет. Овощи кушаю (в основном) в первозданном виде.
Кисломолочка, творог, сыр, сливочное масло, немного майонеза из подсолнечного масла.
На завтрак (в зависимости от размера) 3-4 яйца, с дополнением из ассортимента. Вечером рыба, с дополнением из ассортимента. Обед может быть любым, хоть полностью растительным.
Витаминно-минеральный комплекс в виде Алфавита, плюс дополнительные витамины группы А, В, С.
Регулярно добавляю семечки тыквы. Зерновые-злаковые пока полностью исключены. Михаил вы каши не готовите получается , скажите пожалуйста почему ?




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
завхоз




Сообщение: 4324
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Прокопьевск
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.13 19:48. Заголовок: Зерновые-злаковые оч..


Зерновые-злаковые очень богаты углеводами, с относительно низким содержанием других полезных элементов.
Они не вписываются в те немногие, разрешенные на кето, граммы углеводов.
Предпочитаю употреблять более полезные продукты с не большим количеством углеводов.
Со временем, возможно, добавлю немного гречки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 134 , стр: 1 2 3 4 5 Все [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 50
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 49 месте в рейтинге
Текстовая версия