Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно. Желающим применять воду, как - "Натуральное лекарство" - прежде, необходимо прочитать "Предупреждение" в разделе "Вода для здоровья".
Хочу услышать мнение форумчан о таком продукте питания, как молочный гриб. Говорят, в Японии его употребляют в каждой семье. В Японии не была. В интернете только положительные отзывы.
Отправлено: 21.06.09 18:39. Заголовок: Недавно мама довольн..
Недавно мама довольная такая принесла домой такой грибочек. А потом тишина... Спросила чего неслышно радостных известий. Она вздохнула и признаась, что ей не понравился вкус. Слишком кисло показалось. Где теперь тот гриб не имею понятия...
Через 2 недели после того, как я начала пить этот кефир, исчезли боли в области печени и под ложечкой, а ещё чере 2 избавилась от дисбактериоза, которым страдала 2!! года ( никакие лек-ва и биодобавки не помогали). Кефит смягчает отбеливает кожу и волосы блестят после маски. Очень прост в приготовлении. Теперь мы с грибом неразлучные друзья. P S Кстати, подруга моя тоже вылечила кишечник. Чтобы кефир не был кислым, его нужно вовремя процеживать и ставить в холодильник.
Отправлено: 13.10.09 18:17. Заголовок: Сестра подсунула мне..
Сестра подсунула мне этот грибок. Месяц пьем кефирчик, на вкус приятный, кислым становится только если его передержать. У меня не получается пить кефир регулярно, поэтому о результатах пока говорить не могу. Немного напрягают хлопоты с ним связанные (процедить-помыть...).
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 86
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет