Форум водохлебов любителей

Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно. Желающим применять воду, как - "Натуральное лекарство" - прежде, необходимо прочитать "Предупреждение" в разделе "Вода для здоровья". 



АвторСообщение



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.11 22:52. Заголовок: Дневник Limeale


Всем, доброго времени суток! Начинаю вести свой дневник. Мне самой интересно фиксировать свое состояние, потому что идет 4-й месяц беременности. Может кому-то мой опыт пригодится!
Читаю форум около 2 недель, с книгой доктора Батмана познакомилась 3.5 недели назад. И сразу начала пить воду, соль - как попала на форум.

Скажу так, в ведении дневников я не сильна и не организованна, поэтому буду отписываться,как получиться, да и такую тенденцию наблюдаю по дневникам остальным, вначале все пишут часто и стабильно, зато с возрастанием стажа ВС, все как-то реже и реже:)

Не скажу, что у меня были какие-то серьезные болезни, так по мелочам. Но с началом увлечения сыроедением 3.5 года назад все как-то нивелировалось. Я вообще давно увлекаюсь ЗОЖем, если можно так выразиться! Все было, и голодания, и клизмы, и противопаразитарные программы, и раздельное питание, может поэтому и болезней-то никаких не наблюдалось.

Кофеманом, чаеманом, мясоедом никогда не была, но с шоколадом, конечно были особые отношения, но сыроедение и это исправило:), поэтому особо вредных привычек не наблюдалось.

Итак, конечно с началом ВС тянет на здоровую пищу, это большой плюс. Наблюдаю меньший хруст в ногах, что не может не радовать. И энергии прибавилось, а то, как-то совсем упадок сил наступил, а у меня ребенок, который очень подвижный и требует много внимания, и участия в своей жизни. Вот именно отсутствие энергии и заставило искать "источник вечной молодости". С ВС нет тяги на пищу, которая эту энергию отнимает, а наоборот усиливается желание кушать ту, которая ее дает!

Беременность моя проходит нормально, но токсикоз сильнее,чем при первой. Тогда я чувствовала, что будет девочка (и не ошиблась), сейчас чувствую, что будет мальчик, посмотрим, одним словом:). Сейчас на ВС можно будет сравнить и роды.

Рост 168 см, вес с начала беременности был 54 кг, сейчас спустя 3.5 месяца 59. Итого прибавка 5 кг, что многовато, конечно. Толстеть сильно не хочется, ой как не хочется:((.Потому что я считаю, что чрезмерный набор веса, хоть на водосолии,хоть без него это патология, которой не должно быть при правильном, здоровом рационе, правильных дозированных нагрузках и т.д.

Вот как-то так:).Продолжение следует....






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 83 , стр: 1 2 3 Все [только новые]





Сообщение: 347
Настроение: всякое бывает
Зарегистрирован: 19.10.08
Откуда: Германия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.12 23:50. Заголовок: Limeale, соль уместн..


Limeale, соль уместна с водой, но не с едой!
Я про это говорил примерно раз двадцать, потому в "одностронние объяснялки" ввязываться как-то неинтересно . А вот если Вы сами найдёте какие-то доводы "за" или "против", то, возможно, захочется их прокомментировать (не исключаю, другим участникам форума тоже найдётся, что сказать) .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
завхоз




Сообщение: 3880
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 17.04.07
Откуда: Россия, Прокопьевск
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.12 08:51. Заголовок: Noks пишет: соль у..


Noks пишет:

 цитата:
соль уместна с водой, но не с едой!


Noks, это другой случай. Тут скорее уместно говорить о соли, вообще, при обезвоживании.
Некоторые люди действительно употребляют много соли, но при этом мало пьют.
Что ведет к минеральному дисбалансу и как следствие к проблемам.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 49
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.02.12 20:18. Заголовок: Noks пишет: Limeale..


Noks пишет:

 цитата:
Limeale, соль уместна с водой, но не с едой!


Так она и не пьет воду с солью как мы))у нее мясо,кофе в фаворитах:)Вопрос и состоял в том,почему в обычном обезвоженном организме ушла болезнь,только лишь убрав соль из рациона?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 50
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.02.12 21:33. Заголовок: Итак,на сегодняшний ..


Итак,на сегодняшний день вес 66.5-67.0. Кроме воды,пью воду с лимоном и с медом, ввела в рацион проростки пшеницы,нута,семечки,маша,листовой сельдерей,с утра делаю смузи из граната и банана,или из киви и банана.Жду много зелени,страшно хочется зеленых коктелей,но не из той,которая сейчас продается,а из той,что растет у меня на поле перед домом)))или хотя бы из шпината, но для меня он недоступен сейчас. Делаю самодельные сладости из сырых грецких орехов,семечек,меда,сырого кэроба,мака,кунжута. Очень вкусно и питательно!
Думаю куда девать жмых от сока, жалко выкидывать,соки у нас из морковки,яблок,свеклы,иногда тыква и корневой сельдерей тоже туда идет! Нашла рецепты,сыроедных хлебцов,заказала дегирдратор,в пятницу привезут, сушит от 35 градусов,так что все энзимы, витамины и пр. сохраняется в полной мере,что не может не радовать!Как же мы с дочкой любим чем-то похрустеть,вот сыроедные хлебцы будут для нас с ней то, что надо:):)и жмых можно с пользой использовать!
Вылазят иногда чесучие прыщики,при чем в одном и том же месте,на ногах в низу! Десна кровоточат,что с этим делать не понятно,как бороться.В последнее время кружиться голова,не хватает как бы воздуха,может потому что мало гуляем,погода совсем не летная...В общем,как-то так.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 354
Настроение: всякое бывает
Зарегистрирован: 19.10.08
Откуда: Германия
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 03:33. Заголовок: Limeale пишет: ... ..


Limeale пишет:

 цитата:
... почему в обычном обезвоженном организме ушла болезнь,только лишь убрав соль из рациона?


Повторяю (немного перефразировав): Соль с едой в основном вредит; она же, но с водой, скорее приносит пользу.
Разумеется, если, например, нарушать правильную пропорцию "вода/соль", пользы тоже не будет ... .
Ваша векровь, "выбросив" соль из еды, совершила полдела (- избавилась от "вреда соли") и этим улучшила своё состояние; если начнёт грамотно водосолить, то оздоровится ещё лучше.

mixail (17.02.12 09:51) дал своё объяснение, которое, думаю, прекрасно "взаимодополняет" моё.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 53
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.12 21:25. Заголовок: Самочувствие хорошее..


Самочувствие хорошее!Вес поднялся...68 кг!Тянет на сладкое...ааа...на вредное при чем:).Не хочу есть вредности!!!Забыла,чего не хватает,если тянет на сахар?!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 137
Настроение: всегда позитив
Зарегистрирован: 29.05.11
Откуда: Россия, Великий Новгород
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.12 21:11. Заголовок: Это не не хватает, э..


Это не не хватает, это инсулин требует самого быстрого источника глюкозы - сахара :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 54
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.12 00:47. Заголовок: Я просто видела таку..


Я просто видела такую интересную таблицу в интернете, там этого не было, но на ум ничего не приходит, что-то с памятью моей сталось)))что если хочется мела, то не хватает кальция, если хочется того-то, то не хватает этого...не знаю, понятно ли выразилась:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 56
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.12 19:17. Заголовок: Наконец-то долгими м..


Наконец-то долгими мучениями найден очень вкусный (для меня) способ поедания кунжута и мака, которые сами знаете, чем богаты))это, так называемое, кунжутно-маковое молоко.Из чистого кунжута горчит, а с маком самое то!!Можно добавить в него немного меда, я иногда так делаю, если хочется послаже!Мне кажется, что этот напиток Мегамогуч)).Также делаю "молоко" из комбинации замоченных сырых орехов и семечек.Например, семя подсолнуха,грецкий,миндаль!Жмых идет на сыроедные хлебцы, либо сладкие,либо нейтральные!Конечно, лучше всего СМЕ без всяких заморочек, как у меня, но сейчас хочется усложнить себе жизнь такой сыроедной готовкой)).
Еще нашла рецепт живого киселя!У этого чуда ОВП -800, больше чем у самой супер-пупер воды. Вода это наше все, конечно, без нее ни туда, ни сюда, нам водохлебам)), но
Чувствую себя прекрасно!Еще бы вес не
набирать, т.к.организму все тяжелее и тяжелее!Видимо, я много ем))И аппетит так подло к вечеру просыпается!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.12 21:31. Заголовок: Limeale пишет: кун..


Limeale пишет:
[quote]` кунжутно-маковое молоко
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста рецептиком такого кунжутно-макового молока! :) Видимо, из орехов и семечек делается по аналогии?
А живой кисель это тот, который овсяный да? :)
Заранее спасибо! Отличного вам самочувствия!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Сообщение: 59
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 00:09. Заголовок: Спасибо за пожелание..


Спасибо за пожелание:).
Итак, рецепт.Из орехов аналогично.Промыть зерна,около 150 гр.Замочить в воде кунжут и мак на ночь или на 6-8 часов.Воды на замачивание побольше на 2 пальца над зернами. После замочки перемолоть в блендере на самой высокой мощности 1 минуту, после добавить 1.5-2 ст.воды и еще молоть 1-2 минуты.Процедить через мелкое сито или марлю.Если хотите посытнее, то жмых можно добавлять в это молоко в том количестве, которое вам будет по вкусу, можно вообще не процеживать, а кушать такую густую смесь,там уже сами оприделитесь! Кунжут рекордсмен по кальцию, кстати:)
Живой кисель состоит из овса и пшеницы пророщенных,плюс тмин и семя укропа. Не подвергается тепловой обработке:). Но я еще добавляю семя расторопши и семя льна.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 09:00. Заголовок: Спасибо! Потрясающий..


Спасибо! Потрясающий своей натуральностью и ингредиентами рецепт! Вы большая молодец! Обязательно попробую, сегодня же куплю кунжут!
А кисель, я думала, вы овсяный кисель Изотова имеете в виду! Можно тогда и рецептик вашего киселя узнать? :) Была бы очень благодарна!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Сообщение: 62
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 16:33. Заголовок: Не гарантирую,что ср..


Не гарантирую,что сразу это кунжутное или кунжутно-маковое молоко понравиться,но и не исключаю,что со временем вы его полюбите!Особенно с добавлением меда по началу хорошо,пока вкусовые рецепторы привыкнут к кунжутной горечи.
А теперь классический рецепт живого киселя.Пропорции можно делать меньше для начала,вдруг вам не понравиться,но пользы в нем очень много,поэтому со временем вы и его полюбите))
Живой овсяный кисель

Голозерный овес для проращивания 650 г
Зерно пшеницы 200 г
Семя расторопши для проращивания 50 г
Семя льна 100 г
Семена тмина 1 столовая ложка
Семена укропа 1 ст. ложка
Приправа для корейской моркови,только у проверенных производителей, чтобы без добавления химикатов или можно сделать самому,состав следующий:чеснок, перец красный молотый, соль, кунжут, базилик, кориандр молотый, паприка, пряности.Можно варьировать,можно вообще без этой приправы.Все подбираем индивидуально!
Молотый кайенский перец (чили) 1/2 чайной ложки,тоже можно без него,тогда вкус у киселя мягче.
Питьевая вода 3.5 л

Замочить на ночь зерна(воды побольше,т.к. они хорошо ее впитывают),утром промыть, залить водичкой немного и накрыть влажной марлей до вечера. Вечером промыть,залить и снова накрыть влажной марлей.И так я делаю двое суток, но можно и меньше.Главные преобразования в зернах произойдут уже в первые 12 часов!Но прорастают они чуть позднее,т.е. есть уже видимый глазу крохотный росточек.
Теперь, проростки загружать небольшими порциями в блендер, добавляя воду, и молоть до мелкой фракции, начиная с небольшой скорости и кончая самой высокой, только не очень долго, чтобы не перегреть прибор. Всего на это должно уйти 2.5 л воды.
Далее, измельчаем в кофемолке семена тмина и укропа. Соединяем размолотые проростки и все приправы в большой посуде и оставляем на один час, время от времени помешивая. Если кисель предполагается давать детям, следует умеренно обращаться с перцем.
Следующий шаг – надо отжать всю приготовленную массу. Для этого потребуется как-то приспособить мелкое металлическое сито к кастрюле. Самый удобный вариант – простая пароварка, состоящая из кастрюли и поддона с решеткой. Сито, (подобрать по размеру), ставится на этот поддон, наливается туда кисельная масса и сначала немного протирается деревянной лопаткой, а затем отжимается руками. Готовый кисель при этом стекает в кастрюлю. Жмых откладывается в большую миску. Когда вся масса отжата, жмых заливается литром воды, разминается, и повторно отжимается через то же сито.

В результате получится 4 литра киселя с консистенцией хороших сливок. Можно разлить его в двухлитровые пластиковые бутыли и убрать в холодильник. Хранить не более двух недель. В холодильнике, на третий день, кисель незначительно подкисает и приобретает приятный вкус, с кислинкой. Перед употреблением бутыль хорошо взбалтывать.

Квасить кисель при комнатной температуре, как это делается в классическом рецепте – совершенно излишне. Избыток бактерий какого-то одного вида в продукте нежелателен, поскольку угнетает симбионтную микрофлору кишечника и вызывает дисбаланс.
В отличие от старорусского рецепта киселя, восстановленного доктором Изотовым, живой кисель, приготовленный по данной технологии, многократно богаче по своему составу, концентрации полезных веществ и целебным свойствам. Конечно, можно его и сварить, как это делали наши предки, тогда он действительно превратится в густой кисель, который впору ножом резать. Но какой в этом смысл? Чтобы убить все живое и получить мертвую биомассу, содержащую лишь отголоски всех тех целебных свойств, которыми может обладать только живой продукт?

Если учесть, что даже вареный овсяный кисель излечивает множество всяких болезней и нормализует многие функции организма, то можете себе представить, какой силой обладает кисель живой. По сути, это идеальная пища для организма, после молока матери. Один ОВП чего стоит – у него он аж -800! И этот показатель не снижается так быстро, как у живой воды, а сохраняется длительное время.

Живой кисель – биологически активный продукт, поэтому принимать его следует поначалу осторожно, постепенно приучая свой организм, и не смешивать с другой пищей.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 63
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 16:38. Заголовок: Рецепт не мой(найден..


Рецепт не мой(найден на просторах интернета),но немного интерпретирован и адаптирован под свои вкусовые предпочтения. Делаю я его без каенского перца, но добавляю кориандр.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.12 09:40. Заголовок: Limeale, спасибо бол..


Limeale, спасибо большущее, действительно мега-рецепты! Делала молочко из чистого кунжута, сильно горчит, сколько ни разбавляй водой. С маком лучше, но всё равно горечь немного присутствует! Как ни странно, кунжутно-маковое понравилось дочке, я то думала она выплюнет :) так как не любит горечь! А она: "М-мм, прикольная такая штучка!" и выпила стакан :) Так что буду, в основном, для неё готовить, и сама потихоньку попивать! Я читала, если нравится такое молочко, что точно каких то веществ, в нём присутствующих, организму не хватает! Кисель тоже обязательно попробую сделать, пока не хватает ингредиентов. Ещё раз благодарю! Здоровья вам! Хотя я нисколько не сомневаюсь, что с таким подходом к питанию, и к жизни, вообще, вам его не занимать! :)
P.S. Москвичи, может кто знает, где можно купить кунжут подешевле? Я покупала в магазине индийских специй: 40 руб за 100граммовый пакетик. Т.е. 400 руб за кг :( Дороговатенько!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Сообщение: 69
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.12 07:49. Заголовок: Атель, спасибо за по..


Атель, спасибо за пожелание:) и вам здоровья и вашей дочке!
Чтобы меньше чувствовалась горечь добавляйте в блендер с молочком мед!Он смягчает вкус.Мне по началу это молоко казалось нереально противным из-за горечи, зато потом...за уши не оттащишь:)
Здесь кг кунжута в Мск стоит 200 р. http://moskva.i-mne.com/product.php?id_product=12 это магазин для сыроедов, там чего только нет:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 75
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.12 00:33. Заголовок: Пью кунжутное молоко..


Пью кунжутное молоко теперь в чистом виде и горечь мне его даже приятна!!!Но мед добавляю))Теперь пью утром и вечером, так мне вкусно!Получается порядка 200-250 гр кунжута в день. С овсяным киселем завязала - не идет что-то)), не то что молочко, ням-ням! Самочувствие отличное.Воды 2 литра, соль по Батману.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 77
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.12 00:46. Заголовок: У меня 4-ю ночь бесс..


У меня 4-ю ночь бессоница!Засыпаю под утро в 6-7 утра.Днем настроение хорошее, силы и энергия есть, не смотря на такой график.Но меня это напрягает...я хочу ночью спать!Дочка тоже плохо спит, поэтому спим с ней вместе до 11-12 дня.Я жаворонок по натуре, поэтому для меня такой режим - катастрофа. И ночью наступает страшное раздражение, спать то я хочу, а уснуть не могу, поэтому лежу злюсь, от чего только еще хуже.Может кунжута много?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.12 09:57. Заголовок: А я думала,что это т..


А я думала,что это только у меня.сплю ночью 3 часа потом просыпаюсь и до 6 сижу в интернете .затем опять часика в 6-7 засыпаю и сплю ещё 2 часа. Днём ещё на 1-2 часа засыпаю.И пока не поем заснуть никак не могу.
Воду+соль пью уже 23 месяца.
Раньше обычно спала до 5-6 утра. по 7-8 часов.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Сообщение: 24
Зарегистрирован: 20.02.12
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.12 16:57. Заголовок: Limeale Спасибо вам ..


Limeale Спасибо вам за напоминание про зеленые коктейли. Сегодня приготовила себе такой замечательный напиток-смузи(огурец, шпинат, зелёный лук, чеснок, сельдерей, красный сладкий перчик, банан, чуток молотого черного перца и конечно морская соль). Ну очень понравился. Так и хочется фотку показать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 78
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.12 23:47. Заголовок: Уважаемая, "А..


Уважаемая, "А" я даже не знаю посочувствовать вам или как?))Если вас это не напрягает, то значит все нормально, если же напрягает, то вы мой друг по несчастью!Надеюсь, что не надолго у нас дружба именно на этой почве))лучше дружить просто на почве водосолия Роза, всегда пожалуйста))а фотку, если хочется показать,так покажите, пусть она и остальных вдохновит на такое смузи, которое больше уже похоже, на сыроедный супчик, судя по ингредиентам, но как бы мы это не назвали пользы в нем очень много!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 79
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.12 00:50. Заголовок: Сегодня мне наконец-..


Сегодня мне наконец-то удалось купить топинамбур!Как же он хорошо в сыром виде, да и в виде сушеных ломтиков очень понравился!Чипсы из топинамбура - не хило так))
Сегодня делала новые хлебцы в дегидраторе.До чего же вкусные они получились, долго же я экспериментировала с ингредиентами и временем сушки, чтобы получить самый вкусный для меня рецепт!Ура)).Итак, делюсь с заинтересованными семечки подсолнечника, тыквенные семечки, лен по очереди перемолола на кофемолке,в блендере размолола 1 крупную морковь с водой (так лучше перемалывается), туда же чеснок.Все соединила, получилась пластинчатая масса, не жидкая, добавила молотый кориандр, морскую соль, молотый имбирь,черный перец молотый,приправы ложила немного, просто чтобы подчеркнуть вкус, а не сделать хлебцы сильно острыми или пряными!Сушила около 6 часов, чтобы они не были хрустящими, а были слегка подсушены, но в тоже время мягкие. Похожи на очень вкусный свежий хлеб, то ли бородинский, то ли какой-то ржаной, что-то между!Супер хлеб, живой, без дрожжей))
ЗОЖ накрыл меня по полной!Вся химия в доме сведена к минимуму!Посуду, и не только (ванну, раковину) мою самодельным чистящим, экологично и очень дешево (перемолотые в кофемолке высушенные шкурки апельсина+сода+лимонная кислота), зубы чищу натуральным зубным порошком, голову мою бобами шишкай, стираю в машинке и так мыльными орехами (очень довольна результатом), перешла полностью на косметику ручной работы (крема заказываю у мастера, состав полностью натуральный, срок хранения всего месяц, т.к. делается без консервантов, но в холодильнике до 2-3 месяцев можно), мыло у мыловара, тоже полностью натуральное, с магазинным самым дорогим ни в какое сравнение не идет, скрабы для тела делаю сама (интернет в помощь ), маски из серой глины (у нее самая высокая степень жирности) - это что-то потрясающее!Одним словом, вода пробуждает во мне тягу ко всему естественному и природному, хотя я и так к этому тяготела, но сейчас с особым рвением!Еще планирую декоративную косметику заменить минеральной, хоть я и редко крашусь, но все же с химией завязываю .По отзывам это супер штука!И кожа становится лучше от этой косметики, ведь сама природа создает эти минералы, человеку остается их добыть, смолоть, и перемешать в нужных пропорциях.А природе я верю, она не обманывает
Начала коленка болеть, там у меня старая проблема есть, видимо что-то начало вылазить, чему я рада, жить это мне не мешает, поэтому я только ЗА
Вода пьется легко, иногда под настроение делаю талую, на протиевую меня не хватает!Хотя она безусловно лучше, но лучше так, чем вообще не пить:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 29
Зарегистрирован: 20.02.12
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.12 10:43. Заголовок: Мне как *девочке* оч..


Мне как *девочке* очень приятно читать про пользование натуральной косметики.
Делись рецептиками масок и всем-всем чем считаешь полезным. Лично я очень заинтересована. Моё резкое похудание (6-7 кг в месяц) заставляет меня искать всё новое и для лица и для тела. Практически, до декабя прошлого года про ЗОЖ только слышала, теперь применяю. Искать информацию в инете для меня проблематично ( занимает много времени, да и умение нужно). Надеюсь, Limeale, ты будешь делиться, думаю, это многим будет интересно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 30
Зарегистрирован: 20.02.12
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.12 10:46. Заголовок: Limeale Пересмотрела..


Limeale Пересмотрела твой дневничок - не нашла твой возраст.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 80
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.12 14:51. Заголовок: Да, я с удовольствие..


Да, я с удовольствием делюсь всем, что узнаю сама .Главное, чтобы было время все это здесь описать)))Сейчас мне 30 лет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 84
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.12 17:36. Заголовок: Месяц назад у меня б..


Месяц назад у меня был гемоглобин 100, а на сегодняшний день 122!.Ничего железосодержащего специально я не ела и не пила! Ввела в рацион кунжутное молоко, изредка шпинат, а так ем много яблок.Интересно, с чем связано повышение?Может все-таки кунжут?)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 55
Зарегистрирован: 13.12.10
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.12 20:35. Заголовок: Это кунжут-его при п..


Это кунжут-его при плохой свёртываемости крови используют в народной медицине и даже при гемофилии,по моему.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 85
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.12 21:18. Заголовок: Да,почитала ЕЩЕ РАЗ ..


Да,почитала ЕЩЕ РАЗ о целебных его свойствах и так стало хорошо на душе,что я его лопаю по 100 грамм в день,а то может и больше:)У меня на фоне его поедания действительно тромбоцитов добавилось,в сравнении с предыдущими анализами.Раньше я думала,что они от фонаря пишут эти показатели,а теперь думаю,что нет)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 88
Зарегистрирован: 07.12.11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.12 14:27. Заголовок: Вчера случился казус..


Вчера случился казус - страшная диарея, с болями в печени. Вода которая выпивалась выходила исключительно из заднего прохода!Зато травяной чай вышел, как ему и положено. Есть совершенно не хотелось!Потери составили -1.5 кг. Пила смекту - сегодня уже лучше, но слабость осталась. Аппетит вовращается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 48
Зарегистрирован: 20.02.12
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.12 19:38. Заголовок: Limeale Держись. всё..


Limeale Держись. всё наладится.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 83 , стр: 1 2 3 Все [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 190
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 74 месте в рейтинге
Текстовая версия